Veganer Käse

Zigerklee-Tofu

Gereifter Tofu mit Zigerklee & Urwaldpfeffer (pateurisiert), GLUTENFREI

Zigerklee, auch Schabzigerklee, etwas milder als Bockshornklee ist ein typisches Schweizer Käsegewürz und passt somit hervorragen zu unserem gereiften Tofu. Abgerundet wird der Geschmack mit etwas Urwaldpfeffer, also wild im Urwald gewachsenem Pfeffer aus einem Projekt, das die Lebensqualität der ärmeren kleinbäuerlichen und indigenen Bevölkerung fördert (Import über Heuschrecke).

Wie alle Käsealternativen aus dem Hause Lord of Tofu kann man den Zigerkleetofu kalt essen, z.B. als Brotbelag.

Error: no data found!

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.