Vegane Fleischalternativen

Tofu Gulasch

à la Bourguignonne

Veganes Bio-Tofu-Gulasch à la Bourguignonne, gewürzt (pasteurisiert) GLUTENFREI

Tofu mit Biss! Prämiert als Bestes Bio 2019 mit SEHR GUT in der Kategorie Tofu von Schrot & Korn / bioverlag.

Vielseitig in der veganen Küche verwendbar: als Grillspieße, Fleischersatz im Cous-Cous oder natürlich im richtig leckeren Gulasch-Topf!

A la Bourguignonne verweist auf das Lieblingsgericht der Franzosen, die ihr Fleisch- bzw. Tofugulasch gerne auf Burgunder Art zu bereiten, indem sie diese mit Burgunderwein ablöschen. Wir braten die Tofugulasch-Würfel in Olivenöl an, bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten, dabei wenden, so dass eine gleichmäßige Bräunung entsteht und trinken den roten Spätburgunder dann beim Essen dazu.

Error: no data found!

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.