Tofu fürs Vesper

Tofu-Tapas

spanischer Sommer auch zu Hause!

Würzige Bio-Tofubällchen als vegane Fleischalternative 

für Tapas (Appetithäppchen), pasteurisiert, GLUTENFREI

Hießen früher mal bei uns Veganes Geschnetzeltes oder Soja-Ragout, bis uns die VeggieWorld Madrid dazu inspirierte hier den spanischen Namen für Appetithäppchen / Antipasti zu wählen.
Und am besten schmecken unsere veganen Tofubällchen auch als Tapas: In der Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten goldbraun anbraten, dabei wenden.
Dazu Saucen und Dips nach Wahl. Kombiniert man die Tofu-Tapas mit Pimientos de Padrón (kleine grüne Bratpaprika mit grobem Meersalz) und Oliven, hat man schon ein vollständiges Gericht bzw. eine gesunde Chipsalternative zu Bier oder Wein.

Error: no data found!

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.