Vegane Meeresküche

Unser Sortiment ist rein pflanzlich/vegan! Gluten- und laktosefrei! Wir führen außerdem noch leckere Brotaufstriche! (siehe Menüpunkt Brotaufstriche)

Soja-Lachsfilet

Vegane Fischalternative. Zum Grillen oder in der Pfanne anbraten!

Zutaten: 67% Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig], Nigari [Magnesiumchlorid]), Sojamehl*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Tamari (Sojasauce)*, Tomatenmark*, Gewürze* (enthält: Zwiebeln*, Sellerie*, Senf*), Hefeflocken*, Sesam*, Meeresalgen, Sultaninen*,  Zitronensaft*, Rauch.

Thuna

Veganer Thunfisch-Ersatz!

Zutaten: Sojabohnen* 50%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Tamari (Sojasauce)*, Tomatenmark*, Meersalz, Meeresalgen, Gewürze* (enthält Senf*, Sellerie*), Hefeflocken*, Zwiebeln*, Sultaninen*, Kombucha* (Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig), Rauch. Kann Spuren enthalten von: Sesam*

Riesen-Vegarnelen

Trendige vegane Fischalternative mit leckerem Meeresaroma. Schmecken besser als das Original! Auf Grillspieß köstlich!

Zutaten: Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, 95% Kombucha* und 5% Nigari) 90%, Marinade* (Wasser, Wein*, Meersalz, Agavendicksaft*, Karottensaft*, Gewürze*, Meeresalgen, Zitronensaft*), Sonnenblumenöl*. Spuren möglich: Sellerie*, Senf*, Sesam*

Vegane Schillerlocken

Geräucherter Tofu mit Algen.

Zutaten: 75% Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: ­Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig], Nigari [Magnesiumchlorid], Calciumsulfat), Sonnenblumenöl*, Tomaten­mark*,
2% Lu­pi­nen­mehl*, Meersalz, Sultaninen*, Tamari (Sojasauce)*, Gewürze*, Meeresalgen,  Maisstärke*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Rauch. Kann Spuren enthalten von: Sellerie*, Senf*, Sesam*


*aus kontrolliert biologischem Anbau