Das war der Publikumsliebling auf dem Veganen Sommerfest in Berlin:

Soja-Ragout von Lord of Tofu

(alter Name: Soja-Geschnetzeltes)

Vegane Fleischalternativen

Veganes Soja-Hack

Wie Hackfleisch zu verwenden in Nudelsaucen, Lasagne, Frikadellen, als Tatar, Mett.

Zutaten: 69% Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit ­Zucker* fermentiert zu Essig], Nigari [­Magnesiumchlorid]), Sojamehl*, Tomaten*, Meersalz, Tamari (Sojasauce)*, Sonnenblumenöl*, Hefeflocken*, ­Gewürze* (enthält: Senf*, Sesam*), Sellerie*, Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Rauch

Veganes Soja-Gulasch

Für Grillspieße oder richtig leckeres veganes Gulasch.

Zutaten: 69% Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig], Nigari [Magnesiumchlorid]), Sojamehl*, Tomatenmark*, Meersalz, Gewürze* (enthält: Sellerie*, Senf*), Karotten*, Zwiebeln*, Rotwein*, Hefeflocken*, Sesam*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, Rohrohrzucker*, Champignonpulver*, Maisstärke*, Rauch.

Veganes Steak von Mr. Meatbeat

Das beste vegane Steak zur Grillsaison. Toll mit veganer Kräuterbutler!

Veganes Geschnetzeltes von Mr. Meatbeat

Der Publikumsliebling auf allen Messen und Tofuvekostungen!


*aus kontrolliert biologischem Anbau