Tofu nach Käse-Art

Unser Sortiment ist rein pflanzlich/vegan! Gluten- und laktosefrei! Wir führen außerdem noch leckere Brotaufstriche! (siehe Menüpunkt Brotaufstriche)

Philosophen-Tofu

Unser beliebtester Kräuter-Tofu! Mit Kirschwasser und Weißwein veredelt (ohne Alkohol). Erinnert an Feta. Passt zu griechischem Salat aus Tomaten, Gurken, Oliven und Salat.

Zutaten: Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, 95% Kombucha* und 5% Nigari) 84%, Palmfett*, Weißwein*, Meersalz, Kräuter* 1,2%, Sultaninen*, Zwiebeln*, Kirschwasser*. Spuren möglich: Sellerie*, Senf*, Sesam*

Tofu-Chäse

Der Käseersatz für Brot und Pizza.

Zutaten: Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: 95% Kombucha* + 5% Nigari) 80%, Sonnenblumenöl*, Palmfett*, Meersalz, Karotten*, Gewürze* (Bärlauch*, Schabzigerklee*, Knoblauch* etc.), Sultaninen*, Weißwein*, Hefeflocken, Zwiebeln*, Bockshornkleesamen*; Zitrone*. Spuren möglich: Sellerie*, Senf*, Sesam*

Basilikum-Tofu

Schmackhafter Tofu mit Basilikum und Gurke. Idealer Ersatz für Mozzarella. Dafür Basilikum Tofu und frische Tomaten abwechselnd anrichten und mit Olivenöl und Balsamico abschmecken.

Zutaten: Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: 95% Kombucha* + 5% Nigari)  84%, Essiggurken* 7%, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (Basilikum* 0,7%, Knoblauch*, Senf*, Zwiebeln*, Rohrohrzucker* und andere), Meersalz, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.  Spuren möglich: Sellerie*Sesam*

Tofu-Fondue

Das einzig wahre vegane Tofu-Fondue von Lord of Tofu! Mit Weißwein verfeinert. Zum Dippen von Brot und Gemüse. Auch zum Überbacken von Pizza und Aufläufen geeignet.

Zutaten: Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: 95% Kombucha* und 5% Nigari) 81%, Palmfett*, Sonnenblumenöl*, Weißwein*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Hefeflocken*, Meersalz, Gewürze* (Sellerie*, Knoblauch* und andere), Möhren*, Zwiebeln*. Spuren möglich: Sesam*, Senf*


*aus kontrolliert biologischem Anbau