Veganer Käse aus Lörrach im Wiesental

Unsere Wiesentäler eignen sich als ­leckerer Brotbelag, gewürfelt im Salat oder auch auf Flammkuchen bzw. Pizza.

Wiesentäler "Alm-Liebe"

Tofu mit Schnittlauch, pasteurisiert

Zutaten: Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: 95% Kombucha* + 5% Nigari) 78%, Palmfett*, Karotten*, Weißwein*, Gewürze* (Schnittlauch* (2%), Bärlauch*, Schabzigerklee*, Knoblauch* u.a.), Meersalz, Sultaninen*, Kirschwasser*, Hefeflocken*, Zwiebeln*, Bockshornkleesamen*, Zitrone*. Spuren möglich: Sellerie*, Senf*, Sesam* 

Wiesentäler "Der Hirte"

Tofu mit rotem Paprika, pasteurisiert 

Zutaten: Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, 95% Kombucha* und 5% Nigari) 84%, Palmfett*, Weißwein*, Paprika* (5%),  Meersalz, Kräuter*, Sultaninen*, Zwiebeln*, Kirschwasser*. Spuren möglich: Sellerie*, Senf*, Sesam*

Wiesentäler "Urwaldpfeffer"

Tofu mit Pfeffer, pasteurisiert 

Zutaten: Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, 95% Kombucha* und 5% Nigari) 84%, Palmfett*, Weißwein*, Meersalz, Kräuter*, Sultaninen*, Zwiebeln*, Kirschwasser*, Pfeffer* (3%). Spuren möglich: Sellerie*, Senf*, Sesam* 


*aus kontrolliert biologischem Anbau