Vegane Tofu-Spezialitäten - hergestellt mit dem fermentierten Wellness-Getränk Kombucha!

Wir von Lord of Tofu bieten Ihnen geschmackvolle, vegane Tofu-Spezialitäten in bester Bioland-Qualität! 

  • Die Marke Bioland ist die bekannteste Bio-Marke in Deutschland.
  • Lord of Tofu ist die einzige von Bioland zertifizierte Tofurei, da wir ausschließlich Bioland-Sojabohnen (bevorzugt aus Süddeutschland) verarbeiten.
  • Bioland ist die Landwirtschaft der Zukunft, da sie Bio-Konsequenz und Regionalität in ihren Grundprinzipien verankert hat: 
    siehe auch www.bioland-prinzipien.de 
  • Alle Lord of Tofu-Produkte sind vegan & glutenfrei

Dem geheimnisvollen Geschmack auf der Spur

Zu Besuch in der Tofurei in Lörrach

Ideen für die Zubereitung

  • Durch die Zugabe von Kombucha in die heiße Sojamilch flockt das hochwertige Soja-Eiweiß aus. Der so gewonnene Tofu ist in Geschmack und Konsistenz einzigartig gut! Im Gegensatz zu herkömmlichem Tofu, der mit Calciumsulfat (= Gips) lediglich zusammengeklebt wird, findet hier eine echte Gerinnung (Vorstufe der Fermentation) statt.
  • Kombucha ist ein fermentiertes Teepilzgetränk, seit Jahrtausenden beliebt, hat es, von Asien über Russland komend, auch in Deutschland viele begeisterte Fans.
  • Von den vielen Namen wie "Zauperpilz" oder "Champignon de longue vie" für den wie ein Speisepilz aussehenden "Teepilz" ist Kombucha am geläufigsten. Wörtlich heißt es wohl Tee des Kombu, ein koreanischer Arzt(?) aus dem 5.Jhdt. n.Chr.
  • Soja liefert hochwertiges pflanzliches Eiweiß.
  • Die Kombination von der Wunderbohne Soja und dem Zauberpilz Kombucha ergibt einen ernährungsphysiologisch sehr empfehlenswerten Tofu mit wunderbar nussigem Geschmack.