Ofenkartoffeln mit Drachen-Tofu-Schnitzel auf feuriger Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen: 

  • 2 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
  • 2 Lord of Tofu Drachen-Tofu (2 x 170g)
  • 2 Dosen Pizzatomaten
  • Kräutersalz, Pfeffer, Chili (frisch oder getrocknet, Menge nach Belieben).
  • Frische Kräuter zum Garnieren.

Backblech oder feuerfeste Form mit viel Olivenöl einreiben. Kartoffeln waschen und in Schnitze schneiden, auf das Backblech legen und mit Salz bestreuen. 

Bei ca. 180°C backen bis die Kartoffeln weich sind (ca. 20 Minuten).

Tomatenwürfel mit Kräutersalz, Pfeffer und Chili nach Belieben würzen und über die Kartoffeln geben. Dann die 4 Drachen-Tofu-Schnitzel (2 Stück pro Verpackung) auf die Sauce legen und nochmal ca. 10 Minuten im Ofen backen. Zum Servieren mit frischen Kräutern garnieren.

Drachen-Tofu eignet sich auch gut zum Grillen.