Unsere Lieblingsrezepte aus der veganen Meeresküche von Lord of Tofu

 

Tofu-Frischfilet (Vegane Alternative zu Lachs)

·       Den Tofu-Lachs von beiden Seiten goldbraun und knusprig anbraten (ca. 5-10min bei mittlerer Hitze). Auf Messen servieren wir das Filet mit einem Klecks unserer veganen Kräuterbutler. Dazu Kartoffeln mit veganer Kräuterbutler.

 

Tofu-Thuna als veganer Thunfisch-Salat

·       2 Päckchen Tofu-Thuna kalt in eine Schüssel geben und kleinzupfen. 1 Glas saure Gurken (Cornichons), kleingeschnitten und mit dem Essig-Sud dazugeben. Zum Schluss noch 1 Glas Mais hinzufügen und alles durchmischen. Wer möchte kann noch etwas Leinöl als Omega-3-Lieferant hinzufügen.

 

Tofu-Vegarnelen

·       Die Tofu-Vegarnelen in einer Pfanne mit frischem Knoblauch in Olivenöl anbraten – fertig! Evtl. etwas frisches Baguette dazu um das Öl aufzutunken.

 

Räucherlocken aus Soja & Lupine (Veganer Ersatz zu Schillerlocken)

·       Diese Hai-lose Alternative in Stücke schneiden, in Olivenöl goldbraun und knusprig anbraten (5-10min) und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

 

 

    Die Produkte von Lord of Tofu können Sie online bestellen

    bei www.alles-vegetarisch.de oder www.tofukind.de

 

 

Die